Drucken

Großes Teilnehmerfeld zeigt tolle Erbebnisse im traditionellen Langstreckentest. Für die Kinder waren Athletiktests wegen der niedrigen Wassertemperaturen angesetzt.

Gelungene Veranstaltung: Langstreckentest des BRV in Erlangen

Der RVE-Nachwuchs konnte überzeugen: Franz Meerwald siegte im Junior-B-Leichtgewicht, hier kam Finn Thomas auf Platz 3. Simon Namer wurde bei den „Schwergewichten“ ebenfalls Dritter, Felix Löffler belegte Rang 8 unter 21Startern. Bei den Juniorinnen erkämpfte sich Jana Oyntzen einen feinen zweiten Platz.

Das Team um Regattaleiter Ulf Meerwald hat ganze Arbeit geleistet  – bei bestem Frühlingswetter ging der Frühjahrstest des BRV am 18. März reibungslos über die Bühne. Fast 100 Ruderer gingen über die 6000-Meter-Strecke. Daneben absolvierten 120 Kinder einen Lauf- und Athletiktest – bestens organisiert von der Bayerischen Ruderjugend, mit Unterstützung der RVE-Jugendtrainer Christian Bierhals und Julian Kindel.